Jean Luc Crema, posté le 2024/04/11

Location arthromoteur, Il vous le faut pour une bonne rééducation

M'a été très utile pour travailler la flexion du genou après. Il m’a beaucoup aidé dans ma rééducation. Appareil complémentaire avec le kiné. Personnellement je suis ravie. Cela a accélérée la guérison. Un service parfait avec des conseillers à votre écoute

KATHY VAYSSIERES, posté le 2024/04/08

location trés satisfaisante de mon arthromoteur kinetec

Entreprise disponible et à l'écoute de sa clientèle. Produit correct et fonctionnel dans un emballage solide et proportionné au produit. Article bien protégé dans le colis . Entreprise fiable, très recommandable pour la location de matériels médicaux notamment quand il y a pas proche de son domicile. Je la recommande car elle est sérieuse et le matériel est disponible assez rapidement. Toutes les informations administratives et financières sont régulières ce qui permet un suivi et d'être déjà informé des démarches futures après la fin de la location et du renvoi du colis. La cliente et le patient sont satisfaits de cette location.

JOEL SANCHEZ, posté le 2024/04/08

Location arthromoteur

Arthromoteur loué pour la rééducation d'un genou suite à une PTG. Si votre kiné n'en détient pas appareil indispensable pour retrouver une bonne flexion. L'appareil de marque Kinétec est simple à configurer et à utiliser. Medirent fait livrer l'appareil au domicile et le fait reprendre aussi à domicile. Le top. D'autre part suite à un problème informatique Medirent m'avait prélevé à tort d'un certain montant, après avoir téléphoné au service client la somme m'a été recréditée sur mon compte bancaire. Sérieux et professionnalisme de cette entreprise.


Nicolas Cresp, posté le 2024/03/27

Super pratique la location d'un cryotherapie a domicile

Après une opération des ligaments croisés j’ai fait appel à Médirent pour louer cette machine de Cryo et c’était un vrai bonheur ! La machine est arrivée en 2 jours à domicile, la notice d’utilisation est très claire et la machine très simple d’utilisation.
Le renvoi est assez facile aussi. Je recommande à 100% si vous avez besoin de froid après une opération.

MARIE CHRISTINE CHANTZIOS, posté le 2024/03/23

Un très bon produit, location cryotherapie cryo-nov

Je suis très satisfaite de Cryo Nov ! Très simple d’utilisation et surtout très efficace. Mon genou a dégonflé assez rapidement et l’hématome s’est résorbé également assez vite et avec le froid la douleur est minime. Je conseille vivement.


DIDIER DUBOIS , posté le 2024/03/19

Location cryotherapie compressive. Excellent appareil

Utilisé pendant 3 semaines, après opération et mise en place d'une prothèse sur un second genou, ce système m'a permis une meilleure récupération par rapport à l'opération de mon premier genou, ou je n'avais utilisé qu'une genouillère simple avec glaçage. Je recommande.

Astrid PASCROT , posté le 2024/03/14

Efficacité de ma location Arthromoteur genou

Bonjour, j’ai utilisé l’appareil à raison d’une à deux heures par jour durant 6 mois après fracture sévère de rotule et en parallèle avec kinésithérapie, trois fois semaine. A ce jour, cela a été indispensable à ma rééducation et efficace. Merci

Veronique Saysset Jamet , posté le 2024/03/09

Location arthromoteur genou

Appareil d'utilisation très facile et efficace pour obtenir un gain d'amplitude, tout en progression pour ma part j'ai réussi à atteindre 120° après une PTG posée il y a moins de 4 mois sur un genou déjà polytraumatisé. Quant à l'organisation de MEDIRENT, elle est au top: explications, délai de livraison respecté et retour facilité, je suis très satisfaite.


AMELIE THOMAS, posté le 2024/02/21

Indispensable, location cryotherapie compressive Vario+ CTC7

Après une ligamentoplastie, j’ai utilisé le VARIO plus pour soulager mes douleurs et aider à désenfler. Il est très pratique car vous n’avez pas besoin de glace. Vous mettez l’attelle, vous le mettez en route et c’est tout! et en plus un super service Clients.


Daniel PERRIN-DINVILLE , posté le 2024/02/13 

Location d’un arthromoteur ARTROMOT K1

Aucun problème d’utilisation :
- lors du réglage de l’appareil,- lors de son utilisation. Appareil parfaitement adapté à la restauration de la mobilité et à l’augmentation progressive de l’angle de flexion.

Pascal DECLERCQ , posté le 2024/01/27

Merci pour la location de mon appareil cryotherapie Vario+  CTC7

Heureusement que ce genre d'appareil existe. Parfait pour soulager les douleurs. Simple d'utilisation. Un grand merci à l'équipe Medirent pour son accueil téléphonique, les renseignements pour une bonne utilisation et leur patience.

Xavier Chauderon , posté le 2024/01/19

Je recommande la location d'un appareil de cryotherapie

Le problème c'est qu'il s'agit de mon 1er genou... donc l'utilisation de machine et la récupération de mon genou se passe tellement bien, que je me demande comment ont fait les autres avant ? Je conseille mille fois de passer par MEDIRENT, livraison à l'heure précise annoncée, et un mode de retour hyper simple. Merci

Béatrice GREGOIRE Français (French), posté le 2024/01/18

Location Arthromot

Très satisfaite de cet appareil qui m'a permis de bien progresser avec ma rééducation à la maison. La livraison et le retour se sont effectués sans aucun soucis. Je recommande la société Medirent.

MICHEL LE TALLEC , posté le 2023/12/21

Location cryotherapie CRYO-NOV

Je ne regrettes pas d'avoir suivi les conseils de mon chirurgien qui m'a
dit de louer cryo-nov. Je pense que grâce à cet appareil les hématomes
sont restés localisés et peu étendus et qu'au bout de 15 jours étaient
localisés au niveau du genou. Donc pas de douleurs ce qui m'a évité
de prendre des anti-douleurs.

Matahiarii ATIU , posté le 2023/12/20

Location cryotherapie Easycryo Moove, bon produits post opératoire

Très bon produit après une opération du genou (rupture des ligaments croisés).
Je recommande et le tarif est plus que correct (le moins cher du marché).
Livraison efficace et assistance au top.

Rita Cool, posté le 2023/12/20

Très satisfait de ma location de mon arthromoteur Kinetec

En faite la location d'un kinetec est indispensable pour la rééducation
à la maison après une opération prothèse totale du genou.
Je suis aussi trés satisfaite de l'équipe Medirent.

Claude BUTTO, posté le 2023/12/14

Location appareil Cryothérapie Compressive VARIO plus CTC7

Informations claires et précises concernant la mise en service.
Personnel disponible et facilement accessible.
Utilisation très facile malgré quelques démarrages récalcitrants.
Pas de dysfonctionnement. Retour très facile. Très bons résultats.

Denis HERVET , posté le 2023/12/14

Kinetec location à mon domicile

Très bien, votre service est très au point et on trouve un interlocuteur
directement au téléphone sans passer par des messages exaspérants tapez 1 tapez 2 etc.
Appareil en bon état , emballage récupérable etc.

On sent le sérieux dans l'organisation !


Lison MARCE , posté le 2023/12/04

UN APPAREIL INDISPENSABLE ET COMPLETEMENT
BENEFIQUE EN POST OPERATOIRE !
Location Cryothérapie à domicile
Prescrit par le chirurgien et installé dès la sortie du bloc opératoire,
cet appareil extraiment la solution de confort de soins très convaincante
pour favoriser une récupération tant vasculaire que tendineuse et
articulaire des membres inférieures, réduisant ainsi considérablement
la période de prise de traitement anti douleur et anti inflammatoire. 
Merci pour les conseils avisés de la société MEDIRENT qui a été très
réactive et qui a effectué un suivi de communication sans faille.


Patrice Cholet , posté le 2023/11/21

Location appareil cryotherapie Cryo-Nov

Bien reçu ,livraison rapide à domicile facilité d emploi et résultat du refroidissement sur
mon genou trés profitable et bénéfique facilité d utilisation .
cet appareil qui a appairé mes douleurs post-opératoires du genou en clinique sur
les conseils de mon chirurgien malheureusement le centre de rééducation ne connait
pas et emploie les vieilles méthodes des poches de glace 
je recommande ce produit .
pour appel téléphonique disponibilité et écoute de l équipe .BRAVO

JEAN CLAUDE LALLIAU, posté le 2023/11/03

Location Cryothérapie , un appareil indispensable et une bonne rééducation de l'oedème du genou

Suite à l'opération du genou j'ai utilisé cet appareil matin et soir.
D'une part cela soulage significativement la douleur et résorbe
l'oedème bcp plus rapidement que sans.
Après une séance de kiné ou une marche, son utilisation faisait
beaucoup de bien. Je n'hésite pas à le recommander sans problème.

JEAN CLAUDE LALLIAU , posté le 2023/11/03

APPAREIL INDISPENSABLE A UNE BONNE REEDUCATION DU GENOU, LOCATION ARTHROMOTEUR.

Après avoir été opéré du genou j'ai pris cet appareil 3 semaines.
Chaque jour je faisais des séances d'au moins 1h30 matin et soir
en plus des séances de kiné. C'est un appareil au fonctionnement
facile et doux dans l'utilisation . je n'ai jamais ressenti de douleur
même à l'utilisation maxi à 120° vitesse 5. Ce fut pour moi un
complément très salutaire en plus du kiné.
2 semaines après l'opération je marchai sans béquille.

CHRISTOPHER DUSAPIN, posté le 2023/11/01

Le top au meilleur prix, location cryothérapie compressive Vario plus CTC7

Sur les conseils du chirurgien suite à une prothèse totale du genou, j’ai cherché
l’appareil qu’il me conseillé. Et c’est chez Médirent que j’ai trouvé le meilleur
rapport service-prix.
L’appareil est hyper pratique et ce système sans glace est un véritable atout.

LEROY Céline, posté le 2023/10/31

Suite à fracture de la rotule, location cryothérapie compressive Cryo-Nov.

Nous avons utilisé cet appareil suite à une fracture de la rotule et un hématome
assez conséquent qui avait du mal à partir (malgré une ponction du médecin).
Dès la première utilisation, mon fils à ressenti un bienfait .. Il a fait trois séances
dans la journée (vive les vacances) et aujourd’hui les séances de kiné sont plus faciles.
je le recommande, facile à utiliser.

Alexis Lambert , posté le 2023/10/22

Location Cryothérapie Easycryo Moove Cryotek, une véritable aide post chirurgie bi-maxillaire.

J'ai loué la machine de cryothérapie qui doit être utilisée avec le masque facial
en prévision d'une chirurgie bi-maxillaire. Je suis extrêmement satisfait de l'aide
que ce dispositif m'a apporté durant la semaine post-opératoire.L'apaisement et
le bien-être que le masque procure dès les premières secondes est tout simplement
incroyable et cela permet de ne pas trop abuser des anti-douleurs
et anti-inflammatoires prescrits par le chirurgien. Le confort d'utilisation est
aussi remarquable. Le masque est parfaitement adapté à la morphologie
du visage et mille fois plus pratique que les coldpacks à mettre au congélateur
qui sont le plus souvent lourdstrop froids (au point que cela fait mal)
et presque totalement inefficaces. Certes cela coute un peu plus cher que
des coldpacks, mais le bénéfice est tellement évident que je ne regrette
en rien cette location. Par ailleurs, le service de Medirent, de la commande
à la livraison et terminant par le retour en France est juste parfait!
Résident en Belgique, il est quasi impossible de trouver une société Belge
louant ce type d'appareil, j'ai donc été très heureux de trouver une
société en France qui offrait la possibilité de service à des patients belges.
Je conseille donc fortement la société Medirent ainsi que la location
d'un masque de cryothérapie pour tout personne subissant
une chirurgie de la/des mâchoire(s).

Fabrice Noel, posté le 2023/10/22

Très utile, ma location d'un appareil de pressothérapie

Non seulement cet appareil m'a été très utile lors d'une prothèse totale de genou
mais en plus, l'équipe est très compétente, et très sympa.
C'est un plaisir que de travailler avec des personnes qui prennent leur métier à coeur, merci.

FLORENCE STEINMANN, posté le 2023/10/19

Location Cryothérapie Compressive Easycryo Moove. Très bon produit

Matériel idéal pour une récupération après opération du genou (LCA).
Très facile d'utilisation et surtout très confortable et efficace.
Un grand merci à l'équipe, toujours disponible et très sympa.
Je recommande.


Christine MANNECHEZ, posté le 2023/10/18

Location Cryotherapie compressive Cryo-Nov Bon produit

Suite à une intervention pour prothèse du genou j'ai loué cette machine et j en suis vraiment contente.
En quelques secondes le froid se répand dans l'atelle cela permet rapidement de calmer la douleur
mais aussi efficace pour les hématomes. Facile d'utilisation

Sylvie Arifon , posté le 2023/10/19

Efficacité notable de ma location arthromoteur de genou kinetec

L'appareil correspond parfaitement à la rééducation préconisée par le chirurgien.
Facilité d'utilisation. Contacts avec le personnel de location agréables et efficaces.


Anne VILLATEL, posté le 2023/10/05

Location cryothérapie Easycryo. Efficace et simple d'utilisation

Six semaines d'utilisation quotidienne ont amélioré ma mobilité et réduit le gonflement de mon genou donc les douleurs associées.
Appareil facile d'utilisation, vidéo explicative bien faite, équipe relation client agréable et de bons conseils. Merci à Médirent.

Marie SANCHEZ, posté le 2023/09/22

Location cryotherapie Vario plus CTC7, Super produit

Simple d'utilisation. Aide bien à surmonter la douleur et l'œdème.
Un vrai moment de détente et de soulagement.
Ce produit m'a été recommandé 15 jours par mon chirurgien après une ligamentoplastie du LCA.


PASCAL GAFFE , posté le 2023/09/21

Location cryotherapie Easycryo Cryotek maxillo dentaire, un masque qui remplit toutes ses promesses.

Un masque qui englobe parfaitement bien la surface du visage et qui permet d'assurer une homogénéité du froid pour soulager les douleurs post opératoire.

Marie Claire Benabbes, posté le 2023/09/16

Location Cryothérapie Vario plus CTC7

Bonjour j ai commencé la cryotherapie et j’adore m’en servir facile d'utilisation
et ça me soulage énormément la douleur de mon genoux, Très bon appareil
efficace et simple à mettre en œuvre. Soulage la douleur et le genou gonflé en post opératoire.


GISELE DAMIENS , posté le 2023/09/13

Réactif patient très pro, location attelle Kinetec

De la demande de renseignements jusqu’à la reprise du matériel, rien a redire. Équipe au top ! Merci


Jean-Jacques Papassin, posté le 2023/08/23

Location arthromoteur artromot

Matériel en parfait état, indispensable pour la récupération articulaire et la réhabilitation fonctionnelle du genou


Alexis Kerangouarec , posté le 2023/08/21

Location Cryotherapie Vario plus ctc7

Bonjour, Entièrement satisfait de la machine et de son efficacité suite à mon opération du ménisque.

Je recommande fortement son utilisation. Merci à vous également pour la qualité du service.


Philippe SEILLER , posté le 2023/08/22 

Avis de satisfaction pour ma location d'une Pressothérapie

Très satisfait du produit et surtout très satisfait des interlocuteurs, l’écoute, les explications . Merci encore à vous pour votre professionnalisme.


Mathys VEYRAT-GOYET, posté le 2023/08/15

Cryothérapie compressive cuisse suite LCA

bon appareil - efficace pour limiter les hématomes et donc une reprise plus rapide des activités

Service de location sérieux - site facile d'utilisation - réponse rapide par messagerie - accueil téléphonique agréable et compétent


Valentin CHARLES, posté le 2023/08/10

Location d'une cryothérapie Vario + CTC-7 sans glace, Excellente machine.

Suite a une opération DT4 pour la réparation de mes ligaments croisés, ayant mes trois enfants a charge directement en rentrant de l'hôpital
et sous conseil de mon chirurgien, j'ai loué la machine pour une récupération optimale et efficace.
Je ne suis absolument pas déçu. Le froid est moins important que sur la machine fonctionnant avec les glaçons, mais, cela permet aussi une utilisation
plus intense et un usage beaucoup plus rapide et répétitif. La machine est compacte et de ce fait transportable (je ne l'ai pas fait par choix personnel mais c'est tout a fait envisageable).
Elle ne se remplit qu'en eau, c'est très simple, très rapide, et peut être fait en totale autonomie en ayant une bouteille d'eau a proximité.
J'ai réellement senti les effets positifs du froid compressif et mon kinésithérapeute également. 115° de flexion du genou à la première séance de kinésithérapie et après 8 jours d'utilisation.
J'ai d'ailleurs décidé d'augmenter la location de 2 semaines à 3 pour une récupération optimale (4 semaines aurait été parfait pour compenser les grosses séances de travail du kiné, mais financierement c'est un petit investissement aussi). Le service de livraison est de qualité, le technicien pour la mise en route serviable et simple.
Je ne regrette absolument pas la location, bien au contraire, je regrette presque d'avoir rendu l'appareil 1 semaine trop tôt. Je recommande vivement.


ALEXANDRA DAUBERTAY, posté le 2023/08/09

Appareil cryothérapie Cryo Nov, indispensable

Un service et une communication impeccable. Mais surtout appareil cryothérapie indispensable, après une ligamentoplastie.

10 jours de location et les effets ne tardent pas au niveau du genou. A recommander vivement


Mehdi Larbi, posté le 2023/08/04

Magnifique! location cryotherapie sans glace Vario+ CTC7

Une pépite!! Opéré des ligaments croisées, j'ai pu soulager mes douleurs grâce à cette machine.
L'option sans glaçons est hyper pratique.

Lydie DELAFOY, posté le 2023/08/03

Location artromot
Matériel très propre et qui fonctionne très bien.
Personnel au téléphone extrêmement agréable et compétent, la livraison et le retour se passent très bien.
Société MEDIRENT au top.Merci


FRANCOISE AKSOY , posté le 2023/07/29

Merci Medirent pour la location de mon arthromoteur Kinetec

Bonjour, Sur les conseils de mon kiné, j'ai loué votre Arthromoteur Kinetec pour un mois.
J'ai été très satisfaite. Ces exercices m'ont permis d'améliorer la mobilité de mon genou en flexion.
De plus l'accueil et la gestion de mon dossier étaient parfaits.
Merci. Le seul bémol qui ne vous concerne pas est la non prise en charge de la location de l'appareil
par la CPAM et la mutuelle. Bonne journée, bien cordialement.


Marie-Véronique GATILLE, posté le 2023/07/10 

Très satisfaite de ma location cryotherapie Easycryo Moove

Produit conforme à mes attentes qui a bien soulagé ma fille suite à son opération du genou. Le produit est facile à utiliser, tout est très bien expliqué. Il n'y a qu'à suivre les indications. Très satisfaite également des services de Medirent, dont l'équipe est à l'écoute et très professionnelle. Je recommande sans hésiter.

André Roques, posté le 2023/06/29

Location arthromoteur genou, Parfait.

Facile d'installation et d'utilisation. Réglages précis, un appareil que je recommande, notamment, et c'est mon cas, après la pose d'une prothèse complète du genou.

Maria Lavayssiere, posté le 2023/06/23

Super aide extrêmement efficace, location Cryothèrapie Aquilo Jambes

Suite à une triple fracture de la cheville et un œdème important j’ai utilisé cet outil qui m’a grandement aidé à retrouver une cheville quasi normale. Je recommande chaudement !

Marie-Christine BREMOND , posté le 2023/06/21

Une rééducation en douceur avec l'Arthromoteur de genou

Je me suis fait poser une prothèse de genou et le chirurgien m'a prescrit la location d'un kinetec pour 15 jours. Ces séances étaient agréables, car "tout en douceur"; le mouvement est lent, on règle les angulations. Je suis contente d'avoir pu utiliser cet appareil qui m'a bien aidée à retrouver une bonne mobilité.

Huguette BRUNIER, posté le 2023/06/20

Location appareil de cryotherapie Cryo-nov

Appareil très utile après une intervention comme la prothèse de genou assure un bon drainage et soulagé avec le froid. Merci pour le bien être, Cordialement.


PASCALE VENEZIANO, posté le 2023/06/06

Parfait, Location cryotherapie Maxillo avec masque dentaire

Cet appareil a vraiment changer le post opératoire de ma fille. Il devrait être proposé systématiquement. Merci

SEBASTIEN COTIREAU, posté le 2023/06/01

Parfait! ma location d'une cryothérapie

Une fois trouvée la bonne technique avec le bocal, c’est absolument génial! Je mettais le bocal rempli à 1,5l au frigo et rajoutais des glaçons pour arriver à 2l. Juste ce qu’il faut pour enchaîner 2 séances.

Ainsi le tuyau a « clipser » l’était vraiment et pas d’attente du tout.
A servi à raison de 5 à 7 séances par jour pendant 4 semaines suite à ligamentoplastie

Et en plus super service sympa efficace et réactif. Merci


Christopher Curie , posté le 2023/06/01

Location Arthromoteur. Rapide, impeccable, super service

Livraison bien plus rapide que ce à quoi je m'attendais, des gens très sympathiques au standard pour diverses informations, un matériel parfait, un service irréprochable.

LISE LUCAS SEIBEL, posté le 2023/05/26

Service de qualité, location kinetec arthromoteur

Le suivi est très bien organisé. De nombreux conseils sont délivrés afin d’utiliser au mieux l’appareil.
Merci pour votre accompagnement

Patricia HOUILLE, posté le 2023/05/25

Satisfait de l'appareil de location cryotherapie easycryo moove

Très satisfait de cet appareil qui a permis à mon fils de récupérer rapidement

Jean Gomez , posté le 2023/05/20

Location arthromoteur kinetec

Suite à une opération du genoux, je devais louer un arthromoteur kinetec pour ma rééducation donc j'ai fais le choix de le louer chez medirent. Société de location sérieuse, livraison rapide, service client toujours à l'écoute. Je recommande medirent.

MICHEL OUDIN, posté le 2023/05/11

Attelle Arthromoteur très efficace pour la rééducation

Appareil utilisé quelques jours à l'hôpital, la location de l'arthromoteur a paru évidente dans la continuation de la rééducation du genou. Très facile d'utilisation, réglable donc les mouvements se font à son rythme en douceur. Très satisfait du service Médirent (délai - accueil - facilité d'accès à la location).

PATRICK SANZ, posté le 2023/05/03

Location appareil de cryothérapie CRYO-NOV

Très satisfait de ce fournisseur de location de matériels médical Médirent très sérieux répond en moins de 1 h par mail à toute question ou demande, je recommande sans hésiter les yeux fermés.

Robin Hernie , posté le 2023/04/12

Aide beaucoup à la convalescence, location cryotherapie easycryo avec masque dentaire

J’ai subi une ostéotomie bi-maxillaire et j’avais anticipé en louant cet appareil avec un masque pour le bas du visage. Ça m’a beaucoup aidé aussi bien à l’hôpital, où les infirmières disaient que j’étais beaucoup moins enflé que la moyenne, qu’à la maison où ça m’a permis de réduire les antidouleurs et l’inconfort grâce au froid. Pour ce qui est de Medirent j’ai été agréablement surpris du service que je ne connaissais pas avant ça, ils veillent individuellement à ce que tout se passe bien, passent un coup de téléphone pour savoir si tout fonctionne, si on a des questions etc. Idem pour le retour, ils demandent si ça s’est bien passé, ré-expliquent la procédure pour le retour. Les services personnalisés comme ça se font rare. J’espère ne pas avoir de nouveau besoin de ce type d’appareil à l’avenir mais si c’était le cas, ou pour un proche, on repassera par Medirent à 100%.

MICHELE ALBY, posté le 2023/04/06

Mon meilleur collaborateur de rééducation ! location d'un arthromoteur Kinetec

Le kinetec. pour la rééducation de mon genou, un outil formidable .1/2h de décrassage ( de mes muscles !) le matin avant de faire mes exercices de kiné, 1/2 h le soir pour assouplir ces mêmes muscles . Tout en écoutant la radio, la musique ou en lisant . Presque le bonheur !


JEAN PAUL LE BOULCH , posté le 2023/03/31

Location arthromoteur Kinetec genou 

L'appareil m'a permis de récupérer davantage de mobilité avec mon genou

fonctionnement facile, aide précieuse à la rééducation du genou, livraison et retour du kinetec sans problème.


Andrée Blache, posté le 2023/03/28

Satisfaite de ma location d'une cryotherapie cryo-nov

Très satisfaite de votre appareil qui m'a permis d'évacuer l'œdème de ma jambe plus vite


CAROLINE KNIBIEHLY, posté le 2023/03/28

Très bon appareil, location cryotherapie easycryo moove

Équipe de location présente, sympathique et facile à joindre. Appareil d'utilisation facile. Remplit bien son contrat.

Monique Levieux , posté le 2023/03/23

Location arthromoteur Kinetec à mon domicile

J' ai apprécié le sérieux de la société , l' accueil téléphonique rapide et la précision des explications. Je recommande Medirent sans aucune hésitation.

Michael Daunt, posté le 2023/03/21

Location Arthromoteur. Première classe

Un seul contact pour tout organiser, livraison prompte, article simple à mettre en opération, répondant à toute attente, période de location extensible en réponse au progrès, et retour au magasin organisé sans effort. Formidable.

Sophie Leroux , posté le 2023/03/17

Location Arthromoteur Genou un très bon appareil et le service avec

Bonjour, Oui l'appareil a bien servi dans la rééducation de ma fille. Je souligne particulièrement la qualité de votre service et l'accueil de votre personnel. Ça fait plaisir d'avoir des réponses et surtout des personnes aimables, aidantes et arrangeantes. Bravo et merci à toute votre équipe.

Sosue VEKAUTUA, posté le 2023/03/11

Location cryotherapie compressive cryo-nov, utilisation attelle genoux

Super produit. Je l'ai utiliser pendant 15 jour suite à mon opération des croisé et c'est un appareil que je conseil, il est super bien fait avec sont attelle de froid. En 10 jours le gonflement a disparu, grace à cette appareil. Merci medirent pour vos conseils et pour la machine. Le terme de la location c'est aussi super bien passer.

MARGOT RIGNOL , posté le 2023/03/08

Location d'une Cryothérapie visage, maxillo dentaire

Un soin post opératoire presque indispensable merci


Patrice BURGAUD, posté le 2023/03/07


Excellent ma location cryotherapie cryo-nov

Matériel en très bon état. Très utile et efficace dans le cadre d'une auto-rééducation après une prothèse totale du genou.


Éric Enfert, posté le 2023/03/02

Location Arthromoteur Kinetec, matériel parfaits

Simple toujours a l'écoute. Le matériel est impeccable. Je recommande vivement


HOUGARDY DOMINIQUE, posté le 2023/02/23

Location cryotherapie. Tres efficace

J’ai eu une prothèse totale genoux, j’ai loué 3 semaines pour le confort, très bien supporté dès la 1ere utilisation, 2 fois le matin, 3 fois l’après-midi, 1 fois la nuit, presque pas d’antidouleurs, œdèmes résorber en 3 jours. Très satisfait du easy cryo moove. Merci

Gérard GANZA , posté le 2023/02/22

Location Cryothérapie Cryo-Nov. Super appareil

Location appareil Cryothérapie Compressive suite pose prothèse totale du genou. Aide a diminuer efficacement le gonflement et réduit la douleur. Je recommande .

Danielle Rachedi , posté le 2023/02/21


Location Arthromoteur Kinetec. Très très bien

Je suis très contente des résultats obtenus grâce à cet appareil.
En effet, après une pose de prothèse totale du genou, je n’ai pas pu intégrer un centre de rééducation donc j’ai loué cet appareil à la maison et les résultats ont étés plus que satisfaisants. J’ai retrouvé l’entière flexion de mon genou et ceci sans douleur.
Je recommande vivement.

Julien PELLET, posté le 2023/02/21

Extrêmement satisfait de ma location cryothérapie CTC7 vario+ sans glaçons.

Tout s'est très bien passé. Un lien avec le service technique avant la mise en route
qui permet de comprendre le fonctionnement.

L'organisation au niveau du transport est facile et très bien faite.
Je recommande cette société


Brigitte Valin Saunal, posté le 2023/02/18

Location Cryo-Nov= Efficacité

Système très efficace pour diminuer l'œdème et le gonflement des tissus en post opératoire. Action antalgique également.

Magali Vincent , posté le 2023/02/12

Location Cryothérapie Cryo Nov, soin suite prothèse du genou

Appareil indispensable une petite quinzaine de jours pour récupérer la douleur et l'inflammation après une prothèse du genou. C'est un soin à part entière, soulage beaucoup et réduit la consommation d'antalgiques.
J'ai vu la différence entre mes deux opérations ! Par contre, je recommande de demander l'attelle spéciale genou et non l'attelle jambe, trop compressive sur la cicatrice...

MARIE CHRISTINE EDOUARD , posté le 2023/02/11

Location Arthromoteur et Cryothérapie. Très efficace, rapide et sérieux

Suite à une opération de prothèse du genou, j’ai fait appel à médirent pour le Kinelec et leur appareil CRYO aussi
à mon retour au domicile. Même le kinésithérapeute est surpris de mon évolution rapide.
Je me demande pourquoi les médecins ne nous parlent pas de ces appareils efficaces
pour retrouver plus facilement nos réflexes et amplitudes du membre opéré.
J’en suis ravie. C’est sûr qu’il faut aussi faire les exercices de kinésithérapie à côté.
Mais quel soulagement de pouvoir louer ces appareils chez médirent ! Merci

Jordan Beaugendre , posté le 2023/02/08

Location cryothérapie easycryo moove

J'ai loué la machine suite à une opération des ligaments croisés
et ménisques elle m'a bien aidé pour la douleur mais également pour bien drainé.
Très agréable d'avoir ce froid avec la compréhension qu'on peux réglé.


Claude Autheserre , posté le 2023/02/07

Très satisfait de ma location arthromoteur genou

Aussi bien l’appareil utilisé pendant 4 semaines, que le service ont parfaitement répondu à mon attente et ce dans les meilleures conditions d’usage, de livraison et de conseils.

Damien HUGUIN, posté le 2023/02/06

Parfait, location attelle Arthromoteur Kinetec

Location très professionnelle adaptée à mon besoin.
Recepion et retour rapide. Très bon produit.


Christine Régot, posté le 2023/01/26

Location Cryothérapie Cryo-Nov après prothèse entière du genou

Très satisfaite de cet appareil. Aide à une meilleure récupération après l'opération chirurgicale.
Je recommande vivement ce produit. Cordialement.

NICOLE PRADES , posté le 2023/01/24

Location attelle arthromoteur

Medirent est une société sérieuse et très réactive que je recommande chaleureusement
La location d'une attelle arthromoteur suite à une prothèse de genou a été très utile dans le cadre de ma rééducation

Bruno Lantiez , posté le 2023/01/17

Location d'un Arthromoteur kinetec

Merci de la rapidité de vos services et de la fonctionnalité de votre appareil.
très facile d'utilisation et très propre. Je ne manquerai pas de citer votre société pour d'éventuels futurs patients.
Merci encore et salutations.B Lantiez


Mireille Tabary , posté le 2023/01/16

Location Arthromoteur

Excellent service, aussi bien en réactivité livraison et retour, de plus la materiel est en parfait état. Merci encore. M. Tabary

ANDREE GOULENOK, posté le 2022/12/29

LOCATION ATTELLE ARTHROMOTEUR DU GENOU

Après opération du genou pose prothèse totale, j'ai loué une ATTELLE ARTHROMOTEUR DU GENOU, mon genou étant raide. Après deux semaines d'utilisation, j'ai totalement récupéré et ce jour, je plie mon genou à 110/120, alors qu'avant la location de l'appareil, je ne le pliais qu'à 80/90.Cet appareil est formidable. Je l'avais déjà essayé, voilà 2 ans. Je le conseille vivement et le service après vente est à la hauteur.

CORINNE ALONZO, posté le 2022/12/27

Location Cryotherapie Cryo-nov

Très pratique d’utilisation. Indispensable pour limiter l’œdème inflammatoire post chirurgie
d’une prothèse de genou grâce au drainage couplé au refroidissement à visée antalgique.
Location durant 2 semaines à raison de 4-5 séance par jour programme 5 pour optimiser la récupération.

Ghislaine TARADE , posté le 2022/12/23

Indispensable après une prothèse totale du genou, Location Cryotherapie et Arthromoteur

L' Arthromoteur, c'est absolument nécessaire de l'avoir à la maison en plus du travail chez le kiné.
La Cryotherapie Compressive Easycryo Moove excellente thérapie suite à une prothèse totale du genou.Indispensable.


MARTINE CASTERET , posté le 2022/12/15

Super appareil, Arthromoteur rééducation de mon genou

L’appareil est hyper efficace. Après une prothèse totale de genou, j’ai récupéré grâce à lui une flexion de 120° en 8 semaines.

Livraison et récupération de l’appareil très facile. Merci Medirent


Jean Philippe Nourdin , posté le 2022/12/15 

LOCATION CRYOTHERAPIE EASY CRYO MOOVE

Appareil utilisé dans le cadre post-opératoire du ligament croisé antérieur de ma fille.
Très efficace pour réduire la douleur, l'œdème et l'inflammation sur les 15 premiers jours. Efficace et facile à utiliser.

Michel SEBAG  , posté le 2022/12/13

Location Cryotherapie, Très bon appareil

Prescrit par mon chirurgien , cet appareil m’a beaucoup aidé dans la première quinzaine après l’opération. Pas de problème de gonflement du genou. Pas de douleurs.


MARIE THERESE KELLY , posté le 2022/12/10

LOCATION CRYO NOV

UN EXCELLENT PRODUIT QUI A LARGEMENT CONTRIBUE A UNE GUERISON RAPIDE.

VIOLAINE LACAMPAGNE , posté le 2022/12/06 

Location appareil de cryotherapie

Excellent service, à l’écoute. Appareil performant qui m’a énormément aidé dans ma rééducation.


Renée Chaumet, posté le 2022/12/06

location arthromoteur pour genoux

site très sérieux a l'écoute des besoins, appareil arrivé chez moi et retour par leur soins.
Etant en campagne, kiné pas assez présent a mon goût.
Ravie de pouvoir avancer dans la rééducation a mon rythme.
Très bon appareil le top!! Je recommande tellement pratique.

Christiane Charles Achille, posté le 2022/11/29

SUPER!!!!!! Ma location cryotherapie

Utilisation dans les suites post-opératoire d'une LCA. À utiliser 30 min toutes les deux heures. Le meilleur antalgique bien plus efficace que toutes les pilules prescrites. Si ce n'était pas aussi onéreux, je l'aurais acheté. Excellent appareil. Service MÉDIRENT au top merci à medirent pour votre professionnalisme et votre rapidité d'expédition, facilitée pour la restitution accueil téléphonique très agréable, je recommande medirent et je n'hésiterai pas à vous recontacter en cas de besoin. Encore un GRAND MERCI

MICHEL CARRERE , posté le 2022/11/29 

Location arthromoteur

A mon avis indispensable quand on fait sa rééducation chez soi.

Méthode douce pour retrouver les amplitudes et garder un peu de tonicité des muscles.


Philippe KREMEUR, posté le 2022/11/26

Satisfaction totale; je recommande tout à fait la location de la cryotherapie compressive Cryo Nov

Les relations téléphoniques sont d'excellente qualité (écoute, conseils, infos).
L'appareil, fort bien conçu avec notamment des clapets anti-retour, fonctionne très bien.


Patrick Roger , posté le 2022/11/24

Location d'un Arthromoteur

Suite à la location d'un arthromoteur. Entreprise sérieuse rapidité d'expédition, contact téléphonique, rien à reprocher. Je recommande

ZITA PARCET , posté le 2022/11/15 

Location Kenitec genou

Je ne puis qu'être entièrement satisfaite de l'utilisation de cet appareil, simple d'utilisation et programmable suivant le ressentit.
Merci également à la société Médirent pour sa rapidité de livraison et l'accueil téléphonique.

Michel Régné, posté le 2022/11/15 

Parfait !! location arthromoteur kinetec

Je l'ai utilisé après une prothèse du genou, parfait appareil livré dans les temps facile d'utilisation, Toujours un bon contact téléphonique et retour simple et efficace. Merci Médirent !!!!

Jean JULES , posté le 2022/11/10 

Avis sur location Attelle Arthromoteur

Très bien, envoi rapide, appareil très fonctionnel et utile sans le cadre d'une prothèse totale du genou. L'appareil m'a donné, franchement, entière satisfaction !
En vous remerciant, avec mes respectueuses salutations.


YOAN PERRIER , posté le 2022/11/08 

Location Cryotherapie Easycryo Moove, Parfait.

Tout c'est bien déroulé, avec à chaque fois des interlocuteurs professionnels et agréable au téléphone.
Le matériel fonctionne bien.Je recommande


AGATHE CHAUCHAT, posté le 2022/10/31 

Location produit Cryo-Nov cryothérapie

L'Appareil Cryothérapie Compressive Cryo-Nov est très utile en post chirurgie. Il atténue la douleur et le gonflement. Je recommande vivement


CATHERINE SIMON GAUSSON , posté le 2022/10/11

location arthromoteur Kinetec

Très satisfaite de l'arthromoteur pris en location. cela m'a beaucoup aidée dans la rééducation de mon genou après opération. je recommande ce matériel ainsi que votre site medirent.fr


MARIE CLAUDE PUJOLAR
 , posté le 2022/10/05 

Location cryothérapie

Super système pour calmer les douleurs, super système pour éviter les oedèmes.
La cicatrisation est difficile pour moi mais cela n'a rien à voir avec la cryo.
Je la recommande à tout le monde.MERCI MERCI Medirent.fr


FRANCINE CASTEL , posté le 2022/09/02

Location d'un Arthromoteur

Matériel qui m’a beaucoup aidée pour ma rééducation et qui vient en plus des soins du kinésithérapeute. Merci


Nadège Meslet, posté le 2022/08/31

Location cryothèrapie Easycryo, complément indispensable après une ligamentoplastie du genou

Limite l’œdème et soulage efficacement les douleurs post opératoires.
Très simple d’utilisation. Je recommande +++


Antonin FAYE , posté le 2022/08/10

Location Appareil Cryothérapie Compressive Cryo-Nov

Très bonne prestation : rapide, facile d'utilisation, démarche simple pour la location


Stéphane Gargula, posté le 2022/08/05

Location cryothérapie à domicile easy-cryo. Une très grande aide

Utilisé en post opératoire de réparation de ligament croisé.
Grâce à ce dispositif j'ai pu garder toute mon extension, c'est extrêmement efficace sur l'épanchement intra-articulaire.
Qui est clairement l'enjeu majeur de la première semaine.
Je suis très satisfait et le recommande à tous pour le post opératoire de genou.

PEYCHER Patrick, posté le 2022/08/03

Location Cryothérapie compressives Easycryo Moove

Les modalités de location que ce soit à la réception comme le renvoi sont parfaites.
Le prix attractif, le matériel est fiable simple d’utilisation et permet Une récupération optimale.
Je suis professionnel de santé mais suite à une intervention je l’ai utilisé à des fins personnelles et non professionnelles.
Je recommande vivement

Location d'un appareil de cryotherapie Cryo Moove à domicile

Xavier Caplain , posté le 2022/07/23

Rie à dire, Respect des délais, accueil téléphonique au top et clair. Merci et continuez comme cela vous ne pouvez que réussir.

Natacha Guede , posté le 2022/07/23

Accueil téléphonique et renseignements très bien. Service et matériel au top ! Un incontournable pour opération des ligaments des croisés. Je recommande vivement !


Roch GAUTHIER
 , posté le 2022/07/22

Appareil très appréciable et efficace pour des soins a la maison mais aussi très sensible au niveau du fonctionnement...quelques jours d'adaptation. je suis content d'avoir pu soigner ma fille ainsi.


Marie-Jose Chaumont , posté le 2022/07/03

Location Arthromoteur pour genou

Essentiel dans la rééducation après chirurgie compliquée PTG
Livraison / enlèvement à procédure simple et modulable, appareil simple d'utilisation.

Marie-Jose Chaumont , posté le 2022/07/03

Location Easy cryo après chirurgie Reprise PTG

Nécessaire en post-opératoires PTG pour diminuer inflammation et douleur .
Modèle transportable appréciable, utilisation vite comprise.

Frederic Marie, posté le 2022/06/28

Location Cryotherapie Compressive CryoNov

Super service client avec des personnes très agréable cela est rare donc il faut le souligner.
Tout c’est bien passé pour la location et le retour.
Les explications sont claires que ce soit pour l’utilisation ou le retour.

Marie Claude PAREILH PEYROU, posté le 2022/06/25

Location cryotherapie Easycryo. Utilisée post opératoire de Prothèse de genou

Soulagement de la douleur ,diminution de l’œdème et de l’inflammation du genou.
Pas de limitation du nombre de séances. Permet de diminuer la prise d’anti douleur.
Utilisation très simple et pratique.

Laure GOUT , posté le 2022/06/22

Super ma location cryotherapie easycryo

Votre appareil m’a vraiment aider à gérer ma douleur, l’inflammation et ma circulation sanguine après ma pose de prothèse de genou. Mon genou se remets très rapidement.
Très facile d’utilisation, très confortable. Un vrai moment de réconfort

ANNE ELISABETH COUPE , posté le 2022/06/21

Location Cryothérapie à domicile

Parfait , facile d'utilisation ,le coût de la location est beaucoup moins onéreux que le matériel proposé par la clinique ..
Excellent rapport qualité prix. Merci

Séverine ALOTTA, posté le 2022/06/08

Location Cryotherapie compressive Easycryo, incontournable post-chirurgie du LCA
Opérée 2 fois du LCA à chaque genou, machine louée pour le second genou, et pas pour le premier.
Différence de récupération hallucinante : oedème résorbé beaucoup plus rapidement donc récupération plus précoce, effet antalgique extrêmement efficace !

FRANCOIS KORSEC, posté le 2022/06/07

Location Cryothèrapie Compressive Cryo-Nov, INDISPENSABLE

Utilisation dans les suites PTG..A utiliser sans modération. Le meilleur antalgique bien plus efficace que toutes les pilules prescrites.
Excellent appareil.Service MEDIRENT au top


Batoufflet Sonia , posté le 2022/06/03

Location Pressothérapie, un service et appareil, parfait.

J'ai utiliser cette appareil après une chirurgie du Lipoedème a raison d'une demi heure par jour pendant 1 mois en complément de la kinésithérapie cela à été bénéfique pour m'aider à récupérer de la mobilité merci à medirent pour leur professionnalisme rapidité d'expédition, facilité pour la restitution accueil téléphonique très agréable je recommande medirent et je n'hésiterai pas à les recontacter en cas de besoin.

Chantal Kress , posté le 2022/06/01

Merci, pour ma location arthromoteur Kinetec
Je suis une femme de 76 ans. Suite à une opération du genou (prothese totale), en plus de la prise en charge par un kinesitherapeute, j'ai apprécié l'utilisation de l'arthromoteur qui m'a permis de progresser plus rapidement dans la rééducation et d'atteindre une flexion de 120°au bout d'un mois!. Il est facile à utiliser à tout moment de la journée. Je recommande donc sans hesitation ce matériel

Patricia Fomberteau , posté le 2022/05/30

Location attelle arthromoteur genou, parfait

Sur les conseils de ma kiné j'ai louée cette attelle, suite à une prothèse totale du genou. Cette attelle est douce et permet de rééduquer le genou sans effort et surtout en douceur. Je recommande cette attelle arthromoteur qui permet d'accelerer la récupération musculaire rapidement. 15 jours après l'opération je pouvais lever ma jambe. Merci

Sébastien Delliage, posté le 2022/05/28

L'appareil ma permis une récupération plus rapide et une bonne cicatrisation. Je recommence, reçu rapidement. Merci à MEDIRENT pour son sérieux.

MICHEL PARACHOUT, posté le 2022/05/24

Location Attelle arthromoteur du genou

Matériel conforme à l'attente et utile pour la rééducation du genou après une opération.
Personnel Médirent à l'écoute et performant pour les délais d'envoi et de retour du matériel.

Beatrice Ellias, posté le 2022/05/17

Location Cryothèrapie Easycryo Moove, très efficace

Très satisfaite de cet appareil. Cela a permis de faire partir mon épanchement du genou avec une location de 4 semaines. De plus efficace pour soulager la douleur.
Service de location très facile , professionnel et l'équipe est disponible et est a votre écoute si besoin.

Guy Moliner , posté le 2022/05/17 

Location Attelle Arthromoteur du genou Artromt

Je suis très saiisfait de la location Attelle Arthromoteur, rapidité de votre livraison, appareil facile d'utilisation, et très bon fonctionnement, je le recommande Bien Cordialement.

Emilie COLLET, posté le 2022/05/12

Location Cryotherapie, au top matériel efficace

Utilisé en post opération LCA genou. Commande et livraison nickel, contact téléphonique si besoin réactif et efficace, je conseille d’investir pour les débuts c’est très confortable et efficace!

Julien Carbotte , posté le 2022/05/06

Location cryotherapie Easycryo avec masque facial

Louer une semaine pour une ostéotomie maxillaire, reçu a date, service client a la hauteur.

MAGALI CUTAYAR, posté le 2022/04/25

Très pratique et bénéfique, location cryo nov

Prescrit après une arthroscopie suite conflit de hanche. Vraiment plus pratique que les poches de glaces donc utilisé plus régulièrement d'où le bénéfice sur la douleur


Muriel BELAUD, posté le 2022/04/16

Location Arthromoteur pour genou

Je suis sous arthromoteur depuis une opération du 10 mars 2022. 24 h / 24 puis diminution progressive jusqu’à 4 h jour.
L'utilisation de cet appareil m'a permis de compléter les effets d une opération d arthrolyse qui m a enlevé les adhérences suite à une prothèse totale au genou.
C'est très lourd comme rééducation mais indispensable pour retrouver le mobilité du genou.


Vincent MIRALLES, posté le 2022/04/14

Excellent appareil, location cryotherapie Cryo-Nov

L'appareil Cryo-Nov a été un compagnon indispensable lors des 3 semaines de rééducation de mon genou. Excellent produit.

DANIELE KELLER, posté le 2022/04/13 

Location Arthromoteur Kinetec

Bonjour, je suis très satisfaite par cet appareil qui est très pratique et d'un fonctionnement très doux .Salutations Danièle

Isabelle Vincenti , posté le 2022/04/02

Location cryothèrapie Easy cryo
C’est une aide indispensable en post opératoire surtout après une prothèse totale de genou . Agit sur l’œdème et la douleur +++


Catherine Barbey , posté le 2022/04/01

Location d'une Pressothèrapie, Simple d'utilisation et efficace

Très satisfaite de ce produit qui permet d'avoir moins d'inconfort au niveau des jambes. Livraison et service client au TOP.

Salomé FERCHAUD , posté le 2022/03/29 

Location Cryothèrapie, Permet d'atténuer les douleurs et d’accélérer la récupération

Louée une semaine à l'occasion d'une opération des ligaments croisés et d'un ménisque, la machine a permis de bien atténuer les douleurs des premiers jours. Mais aussi de faire dégonfler plus vite et d'accélérer la récupération physique.


Bernard Collombmuret, posté le 2022/03/29

Location Attelle arthromoteur medient.fr

Un grand merci à Medirent pour la qualité du matériel. J’ai utilisé pendant 1mois l’attelle arthromoteur pour la rééducation de mon genou suite à la pose d’une prothèse.

Je suis arrivé très facilement à 120 au fil de l’eau.


PIERRE JEAN MOULUQUET , posté le 2022/03/29 

Location Cryothèrapie Cryo-Nov. Parfait

Je suis très satisfait de la location de votre appareil qui m à permis de progresser dans mon auto rééducation.

Le personnel est très compétent et très arrangeant. Je recommanderai votre boutique. Merci encore


EDWIGE LEQUINT, posté le 2022/03/27

Location Cryo thérapie easycryo

Super appareil facile d'utilisation prescrit par mon chirurgien. Diminue les œdèmes, l inflammation et le processus de cicatrisation. Je l ai gardé 3 semaines.

Séverine AUBERT , posté le 2022/03/26

Pratique et confortable, location d'une cryothérapie Easycryo Moove

Très appréciable après une opération du genou (LCA). Permet de réduire la douleur et l'hématome rapidement.Facile d'utilisation.

NADINE FILIPE , posté le 2022/03/08

Avis recenti de ma location Arthromoteur du Genou

C'est un appareillage essentiel pour quelqu'un qui vient d'être opéré du genou. Une aide précieuse à la rééducation.
Si je l'avais utilisé dès l'opération je n'aurai pas eu sûrement besoin d'avoir recourt au pliage manuel sous anesthésie générale. Merci beaucoup pour ce service.


GILBERT MILLERET , posté le 2022/03/06 

Excellent produit Cryothérapie Easycryo Moove

Suite à une opération du genou (prothèse totale) qui a généré un énorme hématome qui se résorbait difficilement, sur conseil du kiné j'ai opté pour la cryothérapie compressive. Après 15 jours d'utilisation de EasyCyo Moove, mon genou à énormément désenflé. je conseille vraiment ce produit.

Patrick Derigon , posté le 2022/03/01 

Location arthromoteur

Appareil très propre. Manipulation facile, résultats très satisfaisants. Livraison et retour de l'appareil conforme aux prévisions. Société très sérieuse a recommander

Mauricette GUIBOUX, posté le 2022/03/01

Location arthromoteur genou.
Bonjour...l'appareil m'a donné une motricité que je n'aurai pas pû avoir avec 2 séances de kiné par semaine. A raison de 1/2h matin et après midi j'ai gagné énormément en souplesse. 1 mois après ma prothèse du genou ..je peux faire du vélo électrique et conduire la voiture. A recommander vivement. Cordialement.

JEAN LOUIS IMBERT , posté le 2022/03/01

Location Cryotherapie Cryo-Nov, une machine indispensable pour la récupération

Comment comparer une machine qui refroidit l'ensemble de l'articulation avec un mouvement de compression à une vessie de froid qui tient plutôt moins mal que bien, sur une zone très réduite. Ce système est hyper efficace et m'a permis d'avoir une récupération plus rapide et surtout de soulager la douleur post-opératoire. Je n'oublie pas l'évitement des hématomes grâce à la circulation accrue du sang. Une machine à préconiser et qui devrait être remboursée par l'assurance maladie.

Francine Agogue, posté le 2022/02/23 

Satisfait de ma location d'un Arthromoteur de Genou
Très satisfaite comme il y a trois ans, pour mon deuxième genou en trois semaine je suis passée de 90 degrés à 120 donc contente du résultat, merci encore à toute l'équipe Medirent.fr

Catherine DORLAND , posté le 2022/02/23 

Location appareil de Cryothérapie compressive Cryo-Nov pour l'épaule

Très efficace, agréable à utiliser et simple à mettre en oeuvre, Je recommande cet appareil

Pascal Gallais , posté le 2022/02/22 

location arthromoteur

Très très content de ma location dommage que je l'ai vu trop tard, mais dés que je me ferai opérer de l'autre genou, je le lourai beaucoup plus tôt, je recommande cette enseigne pour les futurs opérer pour leur rééducation.

DARIO PUGLIESE, posté le 2022/02/18

Location Artromot

RAS. Tout est très bien organisé livraison, retour . Un appareil quasiment neuf Avec un tarif très concurrentiel.Je recommande

Pascal FERRANDON , posté le 2022/02/09
Location cryotherapie Easycryo, suite prothèse totale de genou

Traitement incomparablement efficace pendant 4 semaines après pose d'une prothèse totale de genou. 3 fois par jour pour éviter les douleurs, l'oedème et faciliter la réadaptation. Ne pas hésiter !! Facile à mettre en oeuvre avec les 2 bacs à laisser au congélateur pour en avoir toujours un prêt à l'avance.

Christel Roix, posté le 2022/02/05
Top produit, Cryotherapie EasyCryo en location

Super machine pour récupérer après une opération! Medirent sont réactifs et efficaces. La machine arrive avec un descriptif de mise en route très facile. Je recommande !

Loïc HALUS , posté le 2022/02/01

Super ma location cryothérapie EasyCryo

Société très pro, réactive en cas de problème. J'ai loué durant 4 semaines une machine type Easy Cryo suite à l'opération de mon genou.
Machine qui fait son "job", facile d'utilisation, je recommande !

Karine BRUYERE , posté le 2022/01/26 
Location d'une cryotherapie visage

Réponse aux appels téléphoniques rapide (pas d'attente), location rapide et simple, matériel en très bon état, explications claires, tarif raisonnable.


Dominique DESGARCEAUX
, posté le 2022/01/26

Location Cryothérapie Cryo-Nov, Très bon produit

Très facile d'usage, Bien efficace, Bon système de location

Daniel Werthlé , posté le 2022/01/22
Location arthromoteur du genou a mon domicile

J'ai commencé ma rééducation avec Arthromoteur après mon hospitalisation de prothèse du genou à raison de deux séances par jour à 60° pendant une semaine, puis en augmentant par 3° suivant l’évolution de la mobilité et pour arriver à 105° après cinq semaines et sans effort. Je suis persuadé que cette machine m'a permis d'avancer confortablement dans la voie de guérison et de mobilité.

SANDRINE BAUDRY , posté le 2022/01/19
Très bon service pour ma location arthromoteur Kinetec à mon domicile

je suis totalement satisfaite de ma location. livraison effectuée à la date prévue d'un matériel en excellent état à recommander auprès des services hospitaliers pour la convalescence à domicile

Julien Mercier , posté le 2022/01/06 

Super ! ma location d'une cryotherapie EasyCryo pour LCA

J’ai loué cet appareil pendant 4 semaines après ma ligamentoplastie du LCA, il m’a soulagé quotidiennement, dès ma sortie du bloc opératoire et jusqu’à aujourd’hui, et n’a pas rencontré de problèmes de fonctionnement ! L’équipe Medirent est par ailleurs disponible et agréable. Je recommande !

Roland FEDER, posté le 2022/01/04

Location attelle Kinetec

Contact professionnel efficace, moins de 48 heures plus tard l’attelle était en fonction. De même pour le retour, pas de longs discours mais des indications précises. Je recommande cette société.


NATHALIE CHEVILLON , posté le 2021/12/27 
Location Cryothérapie compressive du genou Cryo-Nov

Nickel , c’était parfait et cela aide énormément suite opération des LCA.
Je recommande vivement et merci encore pour votre service clients

Arnaud GRAND, posté le 2021/12/21 
Location Appareil cryothérapie compressive EasyCryo Moove

Rapport qualité/prix imbattable pour la location de ce type de matériel. Modèle tres pratique pour ceux qui n'ont pas de machine à glaçons. Seul petit inconvénient, sur les bocaux la soupape gèle et parfois a la sortie du congélateur et le connecteur ne clipse pas, il faut surtout attendre 5 minutes avant de le connecter et là tout est bon. Service client tres agréable et rapide.

Jeanne Peltier , posté le 2021/12/21

Parfait, location cryotherapie Cryo Nov

Super efficace, glaçage impeccable, facile d'utilisation et d'entretien.

CHRISTINE CHEVALLIER  , posté le 2021/12/18
Location Easycryo antidouleur révolutionnaire

Merci pour ce produit miraculeux, il est très pratique et surtout très efficace.

Thierry Da Cruz , posté le 2021/12/15
Location Cryotherapie EasyCryo Moove. Service parfait

Personnel a l'écoute et bienveillant. Service livraison et retour fiable et rapide. Matériel de qualité.

Francoise BALLE MOURLOT , posté le 2021/12/14

location kinetec arthromot

JE SUIS TRES SATISFAITE DE CETTE LOCATION QUI M A GRANDEMENT AIDE DANS MA REEDUCATION SUITE A UNE PROTHESE TOTALE DE GENOU...J'ETAIS CHEZ MOI ET NON EN CENTRE ET EN PLUS DES VISITES DES KINES A MON DOMICILE CETTE LOCATION A ETE UNE AIDE PRECIEUSE ET UN COMPLEMENT IMPORTANT ..

Très satisfait de ma location de cryotherapie compressive, à parfaitement répondu à mes attentes

On m'avait conseillée de louer cette appareil après ma ligamentoplastie et je suis très contente d'avoir pu utiliser cette machine a mon domicile plusieurs fois par jour avec beaucoup de facilité pour soulager la douleur. Le service client est parfait.

Franck Denoizay, posté le 2021/12/09

Cryotherapie sur pour une prothèse du genou

Appareil facile d’utilisation, effets sur les œdèmes liés à l’opération très rapides...de même que la douleur . Je recommande ce traitement . Merci


AITA GUEYE, posté le 2021/12/09 
Location Cryotherapie en Post-op genou LCA : le Graal.

Utilisé dès le lendemain de ligamentoplastie LCA.

LES PLUS  de la Cryothèrapie:
ça glace, ça presse, ça fait exactement ce que le kiné vous ferait sur les premières séances post-op sauf que vous les faites 5x par jour au lieu de 4x/sem... Réduit considérablement l œdème et la douleur
- très facile d utilisation
- les deux bidons qui permettent d en avoir toujours un au congel, facilite grandement la logistique (au lieu de fabriquer des glaçons)
- appareil portable (pas besoin d être sur secteur)

LES (petits) MOINS :
- tuyau qui se clipse capricieux (il fallait souvent remanipuler une fois en marche sinon pas d eau)
- un peu bruyant
- capot de fermeture pas top conçu car ça peut écraser parfois les tuyaux. Mise en place facile mais parfois capricieuse

Et enfin, super équipe, accueuil téléphonique et sur place, très arrangeante et agréable.


Solene VIALETTE, posté le 2021/12/01
Post chirurgie LCA, Location Cryothèrapie EasyCryo

Cryogenie compressive, matériel efficace et facile d'utilisation. Livraison rapide et personnel au telephone competent et agreable tres performant

Laurine Calbo , posté le 2021/11/30 
Location Cryotherapie, Parfait

Cet appareil a été d’une grande aide après mon opération des LCA. Il est assez simple d’utilisation. Quand à l’équipe, elle a répondu présente à chaque fois que j’en avais besoin, et rapidement ! Merci

Sylviane Mathey , posté le 2021/11/30 
Location Cryotherapie pour une prothèse du genou

Appareil facile d’utilisation, effets sur les œdèmes liés à l’opération très rapides...de même que la douleur . Je recommande ce traitement . Merci

ELISABETH KESSLER , posté le 2021/11/25

Location cryothérapie Cryo-NOV

Très bien! Je recommande cette machine à 100%, en post-op ligament croisé antérieur. Service et accueil très satisfaisant.

Clerette Lapoujade Oullie , posté le 2021/11/24

Location kinetec
Personnel disponible au téléphone pour nous renseigner sur le produit, pas de problème pour la réception et retour du colis.


Nadine Naulin, posté le 2021/11/20 
Attelle Arthromoteur du Genou & Hanche Kinetec

Très satisfait de la machine, du service de Médirent. Je recommande.


MARIE FRANCE RENE, posté le 2021/11/13

Location arthromoteur KINETEC après PTG

Rééducation effectuée à domicile avec Kinesitherapeute certes mais cet appareil m'à permis d'atteindre une flexion à 120 avec une pratique bi quotidienne. TB matériel et à noter la gentillesse et le professionnalisme des collaborateurs MEDIRENT. MERCI +++

STEPHAN POUZOL, posté le 2021/11/09

Location Cryothèrapie- PRATIQUE ET EFFICACE
La machine est arrivée exactement à la date prévue, très bien emballée, nous avons appelé l'assistance pour une question, la communication a été prise immédiatement sans attente et le conseil parfait. la machine est facile d'utilisation, pratique avec ces 2 bocaux pour avoir un roulement de glace c'est parfait. tout est bien expliqué sur un document joint. l'utilisation régulière est efficace sur la douleur et les éventuels hématomes. à recommander.

Nicolas Amianti , posté le 2021/11/06

Cryothèrapie Post opératoire coiffe rotateurs

Entreprise sérieuse rapide et efficace. Machine de très bonne qualité et efficace. Soulage énormément la douleur et œdème.


Mathias DURAND, posté le 2021/10/27

Location Cryothèrapie compressive Easycryo

Matériel efficace et facile d'utilisation.
Livraison rapide. Rien de plus à dire que performant


MARIE CLAUDE BOTTINEAU, posté le 2021/10/26

Location Arthromoteur
Location répondant pleinement à mes attentes et exceptionnellement aidante en terme de rééducation pour la récupération d’une flexion-extension satisfaisante.
Aucun regret et que du positif à retenir. Je recommande vraiment cette location en post-op immédiat après PTG ou PUC. Merci+++

Cesar TESSON , posté le 2021/10/09

Excellent appareil de location de cryothèrapie EasyCryo

Livraison AR très simple, produit hyper efficace.
Durée de récupération divisée par 2 par rapport à la moyenne annoncée.
Très bien pour lutter contre inflammation et douleurs.

Audrey Pilard , posté le 2021/09/28 
Reeducation après chirurgie du LCA

Appareil tres efficace pour soulager la douleur et réduire l'oedème. Un confort non négligeable après une chirurgie du genou


Ginette Magnier , posté le 2021/09/25
Arthromoteur en location à mon domicile

Cette article m'a bien aidée pour ma rééducation du genou j'en suis très satisfaite, merci.


Veronique Guilhon , posté le 2021/09/21
Très bon produit, Location d'un Arthromoteur Kinetec

J ai été très contente de ce kinetec. Au top pour ma rééducation et très pratique d'utilisation.


Catherine Chatmi , posté le 2021/09/17

Parfait ma location d'un arthromoteur de genou Kinetec

cet appareil m'a permis d'atteindre à mon rythme 120 degrés de flexion ceci en regardant la télévision ce qui fait que je ressentais moins la douleur.
En complèment de l'intervention d'un kiné bien sûr. Je tiens a souligner la gentillesse, la compréhension de Christina ma correspondante chez MEDIRENT.
N'hésitez pas et ne vous privez pas de cet outil.

Olivier Hourcade posté le 2021/09/14
Location d'un Arthromoteur. Le Top

Ça m’a vraiment bien aidé, j’ai pu faire du Kiné tous les jours alors que je n’avais que 2 séances par semaine sur ordonnance.

Elsa Scarmoncin , posté le 2021/09/09

Appareil cryothérapie très éfficace

Appareil facile à utiliser.Prix de la location très attractive

Ma fille de 16 ans a pu y bénéficier après son opération des ligaments croisés ,bénéfique pour ses douleurs et pouvait l’utiliser par elle même
Je recommande ce produit.


Nathalie Baudino , posté le 2021/09/07


Société très sérieuse, appareil pratique. Location d'une cryothèrapie

Je recommande Médirent ! Personnel joignable au téléphone, très aimable, aidant etc.. Un plaisir ! + Mode de location et de paiement très souple et pratique. Materiel fonctionnel, envoyé dans de courts délais, avec notice, facile d'utilisation, très pratique, pouvant fonctionner sans problème sur batterie (donc permet d'éviter des fils électriques).Merci à Médirent pour leur sérieux et amabilité !

Gilles Mazzetto , posté le 2021/08/05

Location Kinetec du genou
Materiel Top ! communication Top ! logistique Top ! Merci.


YANNICK MONTERSINO
, posté le 2021/07/30
location suite ligamentoplastie lca, d'une cryotherapie compressive

Sérieux , compétitif ,après deux ou 3 utilisation on maîtrise bien
l'appareil , seul petit hic , la jambière est assez imposante pour l'utilisation que j'en ai faite , une plus adaptée spéciale genou aurait été la bienvenue et encore plus efficace je pense.merci

Gaudeline Wagner, posté le 2021/07/24

Très satisfaite de ma location cryothèrapie Easy Cryo Moove

J'ai vraiment apprécié la simplicité de la location : l'appareil est arrivé très rapidement, tout est très bien expliqué dans la notice, la fin de location et le renvoi sont très faciles et rapides.

L'appareil Easy Cryo Moove est simple à utiliser et très efficace. Je suis très satisfaite !

Fabienne MASSAIA , posté le 2021/06/30

Location Kinetec suite fracture rotule et algodystrophie

Bonjour,

Sur les conseils de mon kiné , j'ai loué cet appareil en début d'année suite à une fracture de la rotule après un accident de voiture. J'avais beaucoup de difficultés et d'appréhension à plier mon genou.
Grâce a cet appareil j'ai pu reprendre confiance et travailler au quotidien .Ma rééducation est longue suite à une algodystrophie .Je recommande cet appareil simple d'utilisation , efficace et qui permet de travailler au quotidien en toute autonomie.


Lauriane Fejan, posté le 2021/06/11

Rééduction du genou avec un Arthromoteur Kinetec

Suite à une fracture du tibia et les ligaments croisée arracher il y a 1 an de cela suivi de deux mobilisations et de la rééducation chez le Kine qui n’a pas était un franc succès. J'ai décidé au bout d'un an de me lancer à la location d'un arthromoteur .
Je ne suis pas du tout déçu je voie en temps réel ma progression .
Le service client est au top ! Livraison très rapide et soignée.
Je recommande a 100% et je n'hésiterai pas à revenir si j'en et le besoin


CHANTAL FERTRAY, posté le 2021/06/08
Location d'un Appareil de Pressotherapie
Vraiment très efficace après une lourde opération.
Entièrement satisfaite de ces bottes qui m ont permis de faire dégonfler ma jambe.
Je recommande vivement Medirent. Merci


GAIA MUGIANESI  posté le 2021/05/21
Très satisfaite de ma location d'un appareil de cryothèrapie Easycryo Moove
je suis très contente d'avoir utilisé cet appareil. après l'opération du ligament croisée antérieur
je n'ai pas eu d'oedèmes derrière mon genou et il ne s'est pas beaucoup gonflé.
Je le conseille pour une reprise rapide!


Jack BERNARD , posté le 2021/05/21

Location Arthromoteur Genou. Une excellente prestation de Medirent
J’ai utilisé le Kinetec arthromoteur suite à une prothèse du genou.
Très bon appareil, facile d’utilisation et efficace , des progrès très rapides.
Médirent est une société de location de cet appareil très sérieuse et professionnelle, en plus joignable facilement, avec des interlocuteurs aimables et compétents.
De l’appel à la livraison tout était OK.Merci


YOANN OLIVIER , posté le 2021/05/18

Location Arthromoteur, Essentiel
Utilisation suite à une prothèses de genou. Essentiel pour une bonne rééducation.

YOANN OLIVIER , posté le 2021/05/18

Très bon produit, Location d'une Cryothèrapie
Utilisation suite à une prothèses de genou.
Super pour soulager les douleur post opératoire et aide à réduire les gonflements.

Sandrine Pouget , posté le 2021/05/12
Location Arthromoteur Genou KINETEC
La livraison et la reprise se sont bien déroulés.
L'appareil était conforme à mes attentes.
La rééducation a vraiment été amélioré avec le Kinetec en plus de la rééducation de ma kiné.

JOCELYNE DUPRE , posté le 2021/05/04

Location Attelle Arthromoteur genou

J'ai loué cette attelle pour 3 semaines après prothèse du genou à domicile.
J'ai récupéré toute l'amplitude très facilement . Appareil facile d'utilisation.

JEAN-MICHEL ODDONE , posté le 2021/04/27

location Kinétec genou

Location sans problème, très bon suivi de MEDIRENT sur la livraison chez moi et la reprise du matériel à mon domicile.

Frank Heudre , posté le 2021/04/24

Appareil de Cryothérapie du genou

Bonjour,
Merci pour la location de votre matériel qui m’aura été d’une grande aide pour la récupération après mon opération.
Et merci à tous les interlocuteurs que j’ai eu au téléphone qui sont très professionnels.
Je recommanderais votre site à toutes les personnes qui en auront besoin au cas où.


Julien Reviriaud , posté le 2021/04/19 
location Cryotherapie easycryo genou

Tres satisfait du produit, tres efficace, expédition et reception tres bien gérées
personnel tres agréable arrangeant compétant.
Je recommande vivement

David Catoire , posté le 2021/04/10

Location Arthromoteur
Produit de bonne qualité. En parfait état.

YVELINE GALLEZ , posté le 2021/03/24

Arthro moteur du genou

Équivalent que en centre de rééducation. Donc bon résultat.

J'ai loué en août 2020 pour genoux droit et en février 2021 pour genoux gauche.


Astrid Desgranges , posté le 2021/03/25

Parfait ! Ma Location d'une Cryothèrapie Compressive

Matériel impeccable, service client idem.A recommander sans problème

Josiane Balzan , posté le 2021/03/18

Location d'un Arthromoteur

L'arthromoteur m'a grandement aidé comme. Le maintien de l'amplitude articulaire de mon genou a été pendant une période bien difficile et l'utilisation du kinetec en plus de ma thérapie régulière et active, m'a permis de passer le cap sans cette sensation de perte d'élasticité et de mobilité de mon articulation. Rapide, simple, conforme à ce que j'attendais, accueil téléphonique chaleureux

JACQUELINE TINTURIER , posté le 2021/03/17

Location kinetec

Appareil indispensable lorsque on vient de se faire mettre une prothèse du genou comme c'était mon cas.
en 15 jours mon genou pliait a 90/100 avec l aide de mon kiné
je le conseille à tout ceux qui subissent ce genre d'opération


AMAURY DAVEAU
 , posté le 2021/03/17

Cryothérapie Compressive. AU TOP INDISPENSABLE POST OPERATOIRE

Ma conjointe et moi même avons eu à utiliser cette machine. Indispensable post opératoire (Fracture plateau tibial et Ligaments croisés). Permet un meilleure récupération et également diminue la douleur par un froid continue et homogène toute autour de la zone à traitée. Les services medirent sont irréprochables, bon sav etc.


Clara Hoffmann
 , posté le 2021/03/14

Location Arthromoteur, bonne aide pour un début de récupération

Après une immobilisation en extension de 2 mois suite à un accident, l'arthromoteur m'a permis de récupérer de la flexion de 50° à 90° assez rapidement, ensuite, le kiné et rééducation fera le reste.

Delas Michel , posté le 2021/03/12

Location de l'Attelle Arthromoteur

Bonjour,

Mon mari et moi sommes totalement satisfait par rapport à la location de l'Atelle, ce qui lui a permis de faire un peu plus de reèducation tout en restant à la maison.
Encore merci.


Franck Goblot  , posté le 2021/03/04 

Cryotherapie compressive, Usage post-opératoire genou

Très satisfait par le produit (conseillé par le chirurgien) et par le service client. Satisfait aussi de l'envoi et pour le retour

DIDIER COMBE  , posté le 2021/03/04

Location Arthromoteur ( Genou )

Bonjour,

Du conseil à logistique en passant bien évidement par le résultat obtenu, je conseille ce produit qui aide à un retour rapide à la motricité.


CHRISTIANE RIBAUT , posté le 2021/03/02 

Location Attelle Arthromoteur du genou "ARTROMOT"
Suite à la pose d'une prothèse du genou, en Octobre 2020, j'ai utilisé cette attelle pendant 3 mois, en centre de rééducation.

J'ai dû subir récemment une mobilisation sous A.G.  J'ai donc choisi, le même arthromoteur, en location pour parfaire la flexion de mon genou.

J'ai été très satisfaite de ce produit. Je le RECOMMANDE.


Claire BESSE , posté le 2021/02/23

Parfait ma location d'une cryothèrapie compressive
Le genou a dégonflé et la douleur a disparu beaucoup plus vite

Je recommande pour une guérison plus rapide après une prothèse de genou


HELENE DIMARTI , posté le 2021/02/22

Je recommande vivement l'arthromoteur de genou à la maison !
L'attelle arthromoteur du genou a été un complément indispensable pour
la rééducation de mon genou après la pose d'une prothèse fémoro-patellaire.
Le fait de pouvoir l'utiliser à domicile est un vrai plus pour accentuer les progrès.
Je recommande vivement !

Philippe AUSSENAC , posté le 2021/02/19

Location d'une cryothérapie compressive easycryo, durée d'utilisation 6 heures

Une fois le bac de froid installé l'appareil est utilisable pendant 6 heures, avant de devoir le recharger (changement du bac d'eau froide, il est livré avec 2 bacs) j'ai également apprécié son autonomie électrique batterie rechargeable qui permet de le déplacer facilement.

Philippe AUSSENAC , posté le 2021/02/19 

Location d'un arthromoteur de genou en parfait état et simple d'utilisation

Ravi de la qualité du matériel loué en très bon état, le menu de la commande est simple et permet de régler facilement les paramétres même en cours d'utilisation.

Sylvaine LAMBERT , posté le 2021/02/15

Artromot a la maison !!!
Après une rupture spontanée du tendon rotulien et opération en urgence
j'ai loué l'Artromot afin d'optimiser ma rééducation à la maison en plus
des séances de kiné ! Génial , mise en place facile, utilisation facile et progression
au rendez vous ! Merci beaucoup

Brigitte Thivolle , posté le 2021/02/15

Location appareil de cryothérapie compressive pour une Prothèse genou

Matériel très efficace contre la douleur, l'oedème et permettant d'effectuer la rééducation sans prise majorée des médicaments.

La location est simple. Le paiement est fiable. La communication téléphonique est agréable, simple et efficace.

Je recommande ce matériel qui est un plus dans la rééducation et ce site pour son sérieux et son efficacité.


Léon GEORGESCO , posté le 2021/02/12

Félicitations pour ma location d'un arthromoteur Kinetec
J'ai attendu que le transporteur vienne récupérer l'arthromoteur pour vous donner mon avis.

Parfait , rien n'est parfait , mais ce n'en est pas loin! Conseillé par un personnel de santé de louer un Arthromoteur de genou
J'ai consulté Internet et votre site a retenu mon attention. Bien m'en a pris. Ignorant tout de ce genre de location, j'ai téléphoné plusieurs fois j'ai été chaque fois bien renseigné rapidement et clairement. Commandé un jeudi , l'arthromoteur m'a été livré le vendredi. Le système de facturation m'a convenu tout à fait :frais de transport et chaque semaine la location à terme échu.
En cours de location , j'ai eu besoin d'un facture incluant le transport et deux semaines de location. Cela n'est pas dans vos pratiques habituelles mais cette facture m'a été envoyée immédiatement . Bref, tout dans cette location s'est déroulé au mieux.
Je remercie tous ceux qui y ont participé, notamment Christina pour sa réactivité et son professionnalisme.
Merci et bravo ! Je ne manquerai pas, à l'occasion, de conseiller mes relations pour faire appel à vos services.


Anne Laure BONNY , posté le 2021/02/12
Location d'ne Cryothérapie Compressive EasyCryo, Très efficace

Je l’ai gardé 15 jours après une opération des ligaments croisés du genou.
Il m’a apporté confort et soulagement... à louer sans hésiter


Françoise GIRARDIN , posté le 2021/02/06
Location Cryothérapie Compressive, LE TOP
Matériel efficace. Relation client sympathique et professionnelle.


JEAN PIERRE GREGOIRE , posté le 2021/01/26
Location d'une attelle Artromot
Bonne utilisation en concordance avec mes séances de Kiné. Le service client est remarquable. Compliments.


Corine Villanti , posté le 2021/01/25
Une Location PARFAITE de mon appareil de Cryothèrapie

Rien à dire à part MERCI pour votre réactivité et sérieux !!!
Materiel répondant bien au besoin, pratique d'utilisation correspond bien aux attentes
... Je recommande ++++++

Joana ANDRIAMINO , posté le 2021/01/20 
Très satisfaite de ma location d'un appareil de Cryothèrapie chez medirent.fr

Le produit est très efficace et facile d'utilisation.

Réception rapide du produit et un centre d'appel très chaleureux et compétent. Je recommande.


Catherine Sardet , posté le 2021/01/15 
Location d'une Pressothèrapie, réduction œdème lymphatique du bras

Merci à Médirent pour la location de l'appareil pressothérapie 4 cellules amabilité de tout le personnel à chaque demande de renseignement.
Grâce à cette location et en utilisant ce matériel au quotidien pendant 4 mois
j'ai pu réduire mon œdème de 2 centimètre. Je vous recommande Médirent.

Janet Soleil , posté le 2021/01/12
Location Kinetec, Service parfait

Envoi rapide et vraiment bien organisé.
L appareil impeccable
Personnel au téléphone très agréable. Parfait.


PASCAL ROMO
 , posté le 2020/12/30
Location d'une attelle Kinetec, très bien
Cet appareil m'a permis de très vite remarcher normalement, car à domicile
je pouvais m'en servir quand je voulais. La rééducation à été facilité.


Jacques PERRENOUD , posté le 2020/12/29

Aide précieuse après une PTG, location artromot
Appareil très facile à utiliser, aucun problème. Permet un travail précis et progressif.

SERGE PELLETIER , posté le 2020/12/28

Location Kinetec
Facile d'utilisation
Permet de progresser à son rythme dans sa rééducation
Super mise en service par médirent

Doussin Dominique , posté le 2020/12/23

Location d'un appareil de cryothérapie. Réactivité, facilité, efficacité
Votre équipe est d'une réactivité redoutable :  envoi rapide et sûr avec suivi téléphonique, retour très aisé.
Votre appareil est très facile à utiliser avec un mode d'emploi bien conçu. Votre appareil est surtout très efficace pour lutter contre la douleur et les oedèmes.
L'association du froid de l'eau à une pression d'air cyclique a été particulièrement appréciée par mon fils qui a été opéré du genou. Merci à vous et au chirurgien qui nous conseillé son utilisation.

Jean Francois Letoret  , posté le 2020/12/16

Location d'un Arthromoteur
De la commande, en passant par le matériel, l'expédition et le suivi: très bien

David Garcia , posté le 2020/12/11
Location Arthromoteur du genou
Très satisfait de ma location de 6 semaines. Livraison rapide et produit conforme, Je recommande.


Cyril Boulanger , posté le 2020/12/04
Cryothèrapie Easy cryo
Parfait après une opération du LCA
Merci à l'équipe de médirent pour leurs professionnalisme


Arthur ROGUE , posté le 2020/12/03 
Cryotherapie easyCryo Moove, une achine performante

La diffusion du froid dans l'ensemble de l'attelle est parfait pour réduire l'hématome du genou
Une bonne gestion des glaçons est nécessaire pour effectuer 3 à 4 soins par jours
Nous recommandons sans souci ce matériel

CHARLOTTE DUSSART , posté le 2020/12/01

Opération ligament croisé, appareil de Cryothèrapie du genou
Bonne efficacité contre la douleur et l’inflammation, permet une récupération post opératoire plus rapide.
Je recommande la location de cette machine.

ALEX DIETRE  , posté le 2020/12/01

excellent ma location arthromoteur Kinetec
Très très satisfaisant du produit mais aussi du service et l'intendance
Cordialement

MARYVONNE PASINI , posté le 2020/11/28
LOCATION ARTHROMOTEUR KINETEC, PRODUIT TRES ADAPTE EN SOUPLESSE

Ayant subi une très lourde opération du genou je suis contente que mon chirurgien
m'ai conseillé votre boutique de location car je ne voulais pas aller dans un centre.
Donc votre produit facile d'utilisation et performant. Il est à disposition quand on veut.
J'ai très bien progressé et maintenant je peux m'en passer et recommande à ma kiné votre produit.
Beaucoup de personne ne savent pas qu'il existe la location de ce matériel. Merci, cordialement

Maxime Pruvost , posté le 2020/11/23 
location appareil cryothérapie

Très bon matériel, très efficace dans le traitement post opératoire d'une rupture des ligaments croisés. à recommander !

Jean-Louis ARIBAUD , posté le 2020/11/20
Location Kinetec chez medirent.fr

Livré en temps et heure. Facile d'installation et d'utilisation
Mise en place du retour avec transporteur prévue. Pas de problème particulier

Martine Prigent , posté le 2020/11/19

Pressotherapie en location

Appareil reçu rapidement et d'une utilisation facile. Medirent est une société sérieuse.

Cedric CHAULLIER , posté le 2020/11/13

Je recommande vivement la location du Kinetec

Matériel loué plusieurs fois sans aucun problème. Très efficace et facile à utiliser.
Transport super et le personnel au téléphone est au TOP. Un grand BRAVO !!!!


BAPTISTE BLAISE , posté le 2020/11/07
Cryothèrapie Easycryo, Soins post opératoire LCA

Machine au top
Simple et très efficace pour faire dégonfler l’articulation.

Michael CORRE , posté le 2020/11/04
Cryothérapie Easycryo une très bonne option pour récupérer plus vite

Livraison rapide - Support de qualité - Produit très pratique et meilleur que le gameready par sont prix et sa simplicité et efficacité


Luca Serre , posté le 2020/11/04

Cryothèrapie Easycryo du genou à domicile, Très bon appareil post opératoire

Le personnel à répondu à toutes nos questions rapidement , appareil très efficace

CLAIRE FOUCHER , posté le 2020/10/30
Location Cryothèrapie easycryo satisfaction à 100 %

Je viens de louer cet appareil suite à l'opération de mon fils, ligament croisé antérieur et suture des ménisques je suis entière satisfaite par l'efficacité du glaçage mais aussi par le service parfait de la livraison et du retour.
Le service téléphonique est très professionnel et efficace sans oublier leur amabilité recommandation 100 %

Pascal Gagneux , posté le 2020/10/29
Cryothérapie post-chirurgie orthopédique

Je recommande vivement ce dispositif.
Il a permis à notre avis d’éviter l’utilisation excessive d’antalgiques et d’anti-inflammatoires.

LHOTEL OCEANIA NANTES AEROPORT , posté le 2020/10/23

Location d'une table de massage pliante, Super produit.

Très bon produit en location, très belle qualité, facile à monter, livré dans les temps.

Rien à dire, nous recommandons


ALAIN FRECON , posté le 2020/10/22
Ma location d'un arthromoteur du genou, parfait du début à la fin.

Commençons par l'appareil, un grand classique qui fonctionne à merveille.
Le conseil et l'assistance technique vraiment au top.
Le transport aller/retour parfaitement organisé.
Que dire de plus, si ce n'est que l'outil répondait parfaitement à mes besoins et que bien évidemment je le conseille sans aucune hésitation


Thérése Balliot , posté le 2020/10/20
Arthromoteur Kinetec performant

Avec la volonté de la patiente, la pratique de l'arthromoteur quotidienne et des soins de kinésithérapie adaptés au domicile

flexion à 120 degrés en 3 semaines et marche sans canne !


JEAN YVES GIRARDIN , posté le 2020/10/18
Location Arthromoteur du genou.

Comme nous vous l'avons mentionné au téléphone, nous sommes entièrement satisfaits de votre service, qui est très bien organisé et à l'écoute du client.
Continuez... A l'occasion nous conseillerons à nos amis intéressés de s'adresser à vous.

Mélanie Bas , posté le 2020/10/09
Génial, la Cryothèrapie Compressive Easycyo

Un super complément pour limiter l'œdème et la douleur après une opération.


Mireille Petit , posté le 2020/10/07
Cryothérapie compressive
Super appareil que j'utilise après une pose de prothèse de genou.
Mon genou est plus mobile moins inflammatoire et surtout moins douloureux.
Mon Kiné est content du résultat


Christiane Wawrzyniak, posté le 24/09/2020

Bottes de pressothérapie pour drainage lymphatique ---- je recommande
Je vous recommande ce produit. J'en ai retiré de grands bienfaits pour mes jambes. Chez le kiné seules 20 séances par an sont autorisées à raison de 2 ou 3/semaine ce qui est insuffisant. A domicile les séances quotidiennes permettent de traiter régulièrement les problèmes de jambes lourdes et gonflées.
J'ai apprécié également la location du matériel chez MEDIRENT car c'est un matériel professionnel, simple d'utilisation. Par ailleurs les équipes de Médirent sont à l'écoute des clients et renseignent avec gentillesse. Dès réception du matériel un appel téléphonique pour confirmer la bonne réception et 48 h plus tard nouvel appel pour confirmer son bon fonctionnement. Suivi très sérieux. Je remercie MEDIRENT pour son professionnalisme et la gentillesse des assistants.

Christine Francois, posté le 26/08/2020

Cryothèrapie EasyCryo Moove
Ca m'a vraiment aider dans ma convalescence ainsi qu'au retour du kiné.
c'est un appareil qui marche très bien et les techniciens sont très patients lorsqu'on a besoin d'explication. grand merci.

Christiane Polesel , posté le 13/08/2020

Kinétec genou
Merci. Qualité d'écoute et de service idéales. Matériel en parfait état. Livré et repris moins de 24 heures après demandes. Très belle logistique.

Clavel Laurent , posté le 03/08/2020 -Très content de ma location

Arthromoteur du Genou

Livraison rapide, matériel en très bon état reçu très bien emballé.Utilisation facile.Retour organisé rapidement.
Super satisfait du service

Anne Collier, posté le 01/08/2020 -Super

Location d’une cryothèrapie compressive du genou easycryo Moove

Appareil loué 2 semaines après intervention DIDT pour rupture LCA.
Très bon accompagnement pour la réservation.
L’appareil est facile à utiliser avec les explications et efficace sur les douleurs et la résorption des œdèmes.
Il apporte en plus une sensation de bien-être après chaque utilisation.
Je le recommande vivement.


Jean Luc ROUSSEAU , posté le 29/07/2020
Tout est super ! cryothèrapie compressive du genou easycryo Moove

De l’accueil téléphonique au service client, de la livraison au SAV, tout à été impeccable !
La machine m’a donné entière satisfaction durant les deux semaines de traitement et je la recommande vivement tout comme mon kinésithérapeute va le faire !
Merci MEDIRENT et longue vie à vous.

Corine RUEE  , posté le 29/07/2020 Très reactif

Attelle Artromot pour genou
Mon premier arthromoteur est arrivé défectueux ; dès le lendemain un second repartait et ils se sont assurés que je l’avais bien reçu.
Très professionnel et très sympathique ! Je recommande


Elisabeth Nerfi , posté le 14/07/2020
Appareil de cryotherapie

Nous sommes très satisfait
suite à l opération des ligaments croisés de mon fils nous avons utilisé cet appareil il est performant
et correspond parfaitement à nos attentes


Jean Ville , posté le 27/06/2020
le top de la rééducation pour genou
appareil indispensable pour accélérer la rééducation
je recommande MEDIRENT pour le professionnalisme du suivi de la location en gros ,le top


Mathilde Grall , posté le 13/06/2020
Location easy cryo
Toute l'équipe mérite vraiment les 5 étoiles. De l'information au départ, de l'envoi très rapide, des explications de fonctionnement dans le colis très simples et claires pour finir par le SAV très réactif et compétent. L'appareil est moins performant que le game ready (il faut changer la glace plus regulierement) mais c'est un très bon rapport qualité prix et ça a vraiment soulagé notre fille qui s'est faite opérer des ligaments croisés


Frederique Reydet , posté le 06/06/2020

oedeme aux jambes, appareil de pressothèrapie
Appareil loué pour soulager des œdèmes aux jambes, reçu dans un état quasi neuf, et le résultat a été satisfaisant .
Merci aussi à Médirent pour son accueil téléphonique


Stephane Coyere , posté le 30/05/2020
Un retour post opératoire idyllique, grace à la cryothèrapie compressive easycryo
Bonjour suite à une ligamentoplastie et suture du ménisque, mon chirurgien m’a conseillé la location de cet appareil de Cryothérapie afin de diminuer l’œdème, en fait, il m’a même servi d’antalgique, je l’ai utilisé pendant 14 jours à raison de 3 à 4 fois 40 minutes. Un bonheur...L’installation est très aisée.


Eric FOULATIER , posté le 29/05/2020
Un service parfait pour ma location arthromoteur pour mon genou

Madame, Monsieur,
Dans le contexte récent du confinement, je n'avais pas accès à qq service de rééducation que ce soit. Ayant fait l'objet d'une mise en place de PTG compliqué par une infection postérieure, je n'ai pu faire de mouvement immédiatement.
La seule solution était donc face au blocage une machine pour plier progressivement.
Votre appareil a correspondu parfaitement et le service de livraison et import par Chronopost est impeccable.
Je vous ai recommandé au kiné qui me suit ainsi qu'au chirurgien qui m'a opéré auquel j'ai fourni vos coordonnées.
Merci pour tout. Très cordialement.


Hubert VOISIN , posté le 29/05/2020
Satisfaction total de mon appareil Kinetec genou
Suite à une fracture de la rotule du genou gauche, je suis très satisfait de ma rééducation avec l'arthromoteur en complément du kiné.
Cet appareil permet de réaliser la rééducation tranquillement à la maison.
Attention, l'arthromoteur ne sert qu'à faire plier progressivement l'articulation, il faut tout de même travailler avec un kiné pour la partie musculature.


Nebia Benamara , posté le 27/05/2020
Très professionnel++++
Commande livraison et enlèvement service parfait.
Relation client par téléphone impeccable!
Appareils arthromoteur pour le suivi prothèse du genou pour ma mère 85 ans très efficace et facile d'utilisation idem pour l'appareil de cryothérapie easycryo que nous avons aussi utilisé.


Camille Dohet , posté le 06/05/2020
Cryothérapie Easycryo. Excellent pour soulager la douleur
Produit simple à utiliser et pratique avec les 2 bacs à mettre au congélateur.
Aide à soulager énormément la douleur post opératoire, c’était véritablement indispensable pour moi après l’opération.
M’a permis de me reposer un peu en diminuant voir annihilant la douleur pendant les traitements, alors que les antidouleurs ne me soulageaient pas aussi bien et avaient des effets secondaires. Je recommande vivement.


Alain Poquet , posté le 05/05/2020
arthromoteur de genou droit
Super appareil comme neuf ceci m'a énormément aider pour retrouver une certaine mobilisation, je remercie beaucoup toute l équipe qui est très attentive à nos attentes agréable Je recommande médirent comme prestataire super sérieux à prix correct livraison au top


JEAN CLAUDE HIRTZ , posté le 01/05/2020
Location appareil Artromot
Bonjour,
Tout c'est bien passé, livraison très rapide sous 48h.
Ce matériel Artromot a permis de faire la rééducation d'un genou gauche pendant 4 semaines, durant la période de confinement que nous subissons, suite à la pose d'une PTG en février.
Le contact avec le secrétariat de Medirent a été cordial et professionnel. Cordialement.


Francoise CATHERINE , posté le 28/04/2020
Appareil de pressothérapie en location
Accueil clair et agréable. Christina est compétente et assure un accueil professionnel.
J'ai pu grâce à votre intermédiaire acquérir ce matériel qui convient tout à fait à ma pathologie.
Je vous recommande sur le site "vivre avec mon lymphoedème" via facebook. Cordialement


Alain Poquet , posté le 22/04/2020
arthromoteur de genou droit
Super appareil comme neuf ceci m'a énormément aider pour retrouver une certaine mobilisation
je remercie beaucoup toute l équipe qui est très attentive à nos attentes agréable
Je recommande médirent comme prestataire, super sérieux à prix correct livraison au top


DOMINIQUE TARDIF , posté le 11/04/2020
Artromoteur du genou
Suite à de multiples fractures au niveau du tibia notamment des plateaux, l'arthromoteur m a permis d'éviter le blocage de l'articulation
d’effectuer une rééducation tous les jours même les ceux où le kiné ne venait pas.
Je l'ai abandonné dés que j 'ai pu faire des exercices avec le pied au sol dès que j en ai eu la permission.
Pas de problème avec la société Medirent que je recommande.


Accepter

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience.
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez les cookies